В желании найти ответ...

В желании найти ответ...
Рисуя листьями надежды,
Не оброни осенний цвет!
К ногам  уставшего невежды,
В желании найти ответ!
Проклятий крик, неслышный ропот,
Влияние чужих предтеч!
За ними не услышим шепот,
Встающих из за наших плеч!
Забытый звук, вселенской лиры,
Мир в осознании оков!
Где мы известные кумиры,
В мгновениях забытых снов...
Листвы шуршащей под ногами,
Знакомый запах от костров!
Неслышный шепот за плечами,
И громкий звон колоколов...
В гербарий призрачной надежды,
Не оброни осенний цвет!
К ногам уставшего невежды,
В желании найти ответ...