Непросто

Непросто
Нам непросто бывает сказать
Мысли те, что трепещут как птицы,
Что стремятся себя показать,
Показать свои скрытые лица.

Нам непросто бывает услышать-
Кто к нам достучаться пытается,
Кто не шепчет в углах, будто мыши,
Потому что душа,совесть маются.

Лишь терзаниями тешим мы душу?
Как сказать, как услышать, понять...
Каждый день мы самих себя рушим,
Чтоб потом ещё выше поднять.