Завтра

Завтра
Сколько можно меня травить
Ожиданиями лучшего "завтра"?
Разве можно сквозь время забыть
Предвкушение старта?

Мне писать быть может не дано,
И просто так я изливаю душу,
Всё рисую себе кино,
А с твоей стороны лишь стужа.

Всё ведь так же осталось ,правда?
Мы всё так же любим друг друга,
Я живу ожиданиями "завтра"
В твоей сильной ,горячей вьюге.