Две наколки

Наколю на груди
Профиль - Путин,
А на правой груди
Д.А. Медведев.
Станет легче,
Среди серых буден,
Будто душу свою
Им изведал.
 
Первым лицам страны
Стал я ближе.
Они слушают,
Как сердце бьётся.
Что люблю я
И что ненавижу,
Ведь не каждому
Так удаётся.
 
Знать народ свой
С таким откровением:
Все стремления,
Все без утайки.
Где найдут они,
Ещё время
Всей России познать
Жизни тайны.
 
Кто расскажет ещё
Так правдиво?
Кто раскроет –
Российскую душу,
Чтоб поверить смогли
Не ретиво,
А так просто могли
Её слушать.
 
Лично слышать,
О, всём, накипевшем.
Может это
Скорее поможет
Изменить Россию
Взошедшую,
А то душу неясность
Гложет.
                     07.11.15