Встречаю новый яркий день

Встречаю новый яркий день,
Неважно, что проснулась поздно.
Ты что-нибудь еще надень, 
Чтоб, возвращаясь, не замерзнуть.

Сейчас по плану много дел,
А я пишу за строчкой строчку.
Ты все-таки меня задел,
Раз я скучаю. Очень-очень.

В пределах занятости дней
В сердцах пусть мы свободны будем, 
Чтобы решить, что нам родней
Свобода, а не стены студий.

Может, еще не время знать:
Люблю тебя я, мой хороший.
Ты можешь мне не отвечать,
Не знаю, правильно поймешь ли.

Ты раньше спрашивал: "Эльвира,
Что есть любовь?". Так вот послушай:
Любовь - когда за грязью мира 
Ты чувствуешь родную душу.