Детство засранки


Она была засранкою 
нескладною мартышкою
с дурацкою книжонкою
носимую подмышкою
и воровала часто
соседский  корнеплод
ее не волновало
какой она урод.

бывало обзывала
прохожих за окном
а после засыпала 
спокойным тихим сном
крошила  утром булку
на завтрак воробьям
а серую наседку
гоняла по камням.

соседского мальчишку
поцеловав в засос
читала ему книжку
тот хохотал до слез 
за кудри золотые 
она драла его
да и слова лихие
летели на него.

однажды в старом доме
где крыша протекла
она в гнилой соломе
как кошка прилегла
ей видеть захотелось
рождение луны
но все так завертелось
и тайну скрыли сны.


P.S.
в безумном этом мире
уродство не беда
раскройте очи шире!
оно не навсегда!