ВЗГЛЯД ЗИМЫ

ВЗГЛЯД ЗИМЫ
Что заполняет твою душу?
Огонь любви иль холод дна.
Чей голос ты во сне послушал?
И осушил бокал вина.

Не хмель твой разум будоражит.
И не изменчивый этюд.
А просто есть мечта, что краше.
И ты, она и все мы тут.

А ветер зиму растревожит.
И вновь наступят холода.
Все чувства; под твоею кожей.
Их обогреет лишь зима.

Наполнив душу, как бокал ты,
Не осушай его до дна.
Ты улыбаешься всех краше,
В твоих глазах сейчас зима...