К ВЕРШИНЕ

К ВЕРШИНЕ
Когда взобрался на вершину,
То все мечтанья только в ней.
И жизнь мерилом в половину,
Отмерил и остался с ней.

Вершина все мечтою мерит.
И бесконечность ей порог.
В тебе осталась половина.
Зачем не нужностью итог?

Мечта - вершина горизонта.
Недостижимостью горда.
Не покоряясь,будь покорна.
И миром правит не война.

Тебе остаться той вершиной.
Во мне стремление к мечте.
Кто будет полон половиной?
Достичь и бросить кличь судьбе.