Майдан, огни и ты...

Чуть-чуть, в пол оборота, еле слышно,
На цыпочках вдоль линии войны.
Хожу по мостовой и жгу покрышки,
На площади дежуря до зари.
 
По цвету Неба замечаю перемены,
Зарницами искрят огни судьбы.
Не спит Майдан - народ лишили веры,
И я не сплю, пишу тебе стихи.
 
Сегодня в полночь обещали наступление,
Родные братья теперь кровные враги,
Найти тебя одно мое стремление,
И увезти из обезумевшей страны...