...любимое)))

Бонжур, подруга снов прекрасных,
Ушедних дней печаль моя,
О чем грустишь, себя обнявши,
Глядя на изморозь окна.

И что там в этих завитушках,
Средь мишуры различных дней,
Вдруг сорвалось холодным ветром,
В судьбе загадочной твоей.

Что так смутило, ты же фея,
С тобою рядом, волшебство,
Орлы стоят склонив колено,
Забыв о гордости давно.

А ты в печали, что-то ждешь,
Перебирая четки судеб,
Как будто мир, такой большой,
Вдруг опустел, и сна не будет.