50 ДДМС

50 ДДМС
Она в нем увидила Стива,
Он в ней - Глорию.
Сигарета спасает от бренного мира,
Руки измазаны кровью.
Беккс спасает от жестокой Вселенной,
Алекс снабдил наркотой.
Грустно бывает редко,
Хотя нахлынет порой.
Стоит услышать ей "Детка"
Улыбка на ее лице
Весело бывает с Джеем.
История о девушке и наркоторговце - подлеце.
Вначале была Тез - "подруга"
Умница, красавица,
Имела Мэта - друга,
Который Лори нравится.
А он подлец и Лори это знает.
Потом она из дома убегает
С подругой новой - Беккс.
Она ее не кинет, не осудит.
Позже Беккс умрет.
Никто страданий не поймет,
Что причинил компании ублюдок.
Живых забрали под арест.
Глория кинула отцу протест,
Он думал, она потеряла рассудок,
Но после все вернулось "на круги своя"
"Лори, собралась здесь вся семья,"-
Кричит Ненси.
А Глория в комнате вещи тихо собирает
И через окно свой дом покидает.
Прыгает в тачку,
А голове вспоминает 
Алекса Мида слова:
"Умри. Умри, но останься жива".