Я правда думаю

Я правда думаю
Я правда думаю с тобою не поссорюсь,
Что вместе мы пройдем и воду и огонь,
Я думаю, с тобой одним закроюсь.
От всех ненужных, спрячь мою ладонь.

Прижмись губами нежными к моим.
Взгляни в мои неголубые очи,
Мы будто в воздухе парим.
Терпеть насмешки многих нету мочи.

Собрав остатки нерв в комочек,
Рассыпав как прах по Земле,
Достав из кармана платочек,
Невольно отправить к Луне,

Все то, что давно так хотелось
Другим рассказать о нас, 
Желанье одно загадалось
С тобой мне пуститься в экстаз.

А после вернуться на поле,
Где все у нас началось,
Где с мыслями о море, 
Твое горе в душе заляглось.

Где ты рассказал о себе,
Где я поклялась тебе,
Укрыть от всяких бед, 
И посмотреть рассвет.