глаза

глаза
Глаза, как зеркало души
Натура, то, что ею движет
Но трудно иногда понять
Где счастья миг, а где забвения ниша
 
И как нам хочется всегда
Сыграть героя, не шута
Одеть очки
Прикинуться Джеймс Бондом
 
Но стоит повернуть назад
Как чей-то любопытный взгляд
Пронзает душу
И в затылок дышит.
 
Не каждый счастлив, кто богат
Не каждый глупый в нашей жизни – нищий
Но стоит заглянуть в глаза, как сразу всё поймешь тогда
Чем этот человек сегодня дышит.