Маршрутка

Маршрутка
Сегодня ехал я в маршрутке
Вошла она, в блестящей шубке
Уселась с гордостью в салон
Но зазвучал, вдруг, телефон!
 
Прошло, каких то пол–часа
Но с удивлением понял я
Наш мир не плоская земля
В России есть ещё друзья
 
Какой-то Ваня- полный «лох»
А у питомца море блох
Ещё размеры я узнал
Её груди, красивых ног.
 
И как не просто ей жилось
Без маникюра, и без роз!
Я много нового открыл
Пока салон наш не завыл
 
Мадам, пожалуйста, потише!
Вы так несчастны, мы Вас слышим