déjà vu

déjà vu
~~Моя супруга, словно кот
С утра отрежет бутерброд
Две четвертинки колбасы
А между ними сунет сыр И кушает с большой сноровкой
С огромным чувством, расстановкой
Но снизу колбасу кладёт
Который раз из года в год Я спрашивал её не раз
Зачем ты портишь вкус колбас? Она ответила: «Матроскин!»
Не зря на мордочке полоски
В колбасном деле знает толк
И в сырных дольках, он знаток! Так пролетают дни,  года
Малыш растет и вот, с утра
Пищит: «Отрежь мне супер бутерброд!»
И колбасою вниз кладет Я заглянул в его глаза
Вот déjà vu, вот чудеса!