Есть миллионы слов

Есть миллионы слов, но в них
нет слова одного, что нас заставит
поверить в искренность твоих
лишь только губ, 
а не одних касаний.

Прикосновения дороже слов,
я наблюдаю в них покорность нашей встречи.
Что может быть прекрасней, чем любовь?
Лишь только наши
поцелуи в плечи.

Есть миллионы слов, но в них
подобного не сможет повторится.
И губ прекрасней, чем твоих,

уж никогда со мною не случится.