Молчание

Я молчу. Ты молчишь. Видишь?
Как по венам крадется холод.
В каждой комнате еле слышно -
Твой усталый до боли хохот.
 
Опрокинешься набок в кресле
И закуришь опять Parliament.
Ты молчи. Это важно, вместе –
Промолчать на одном дыханье.
 
Пусть сквозит из окна в квартире,
Пусть кричат у двери в подъезде.
-
Черт возьми, даже в целом мире
не найти нам  похожих песен.
 
И пусть ты иногда не слышишь
Интонаций моих и город…
Я молчу.
Ты молчишь.
Видишь,
Как по венам крадется холод?