бездыханно-живой

Дышать льжбы дышать
Чтоб смог автомат в руках удержать
Силы оставил курок надовить
Теряю сознанье,
Реальности действий обрывается нить.
Дышать лижбы дышать
Чтоб веки я мог еще удержать
Чтоб видеть победу, богровую кровь
Она всем дарует свободу, любовь.
Уставшие лица застыли в грязи
Сквозь бред отрезвляет ползи брат ползи
Застыл в бездыханьи подорванный дот
И вот ликованье вперед брат вперед
Но дальше дорога уже не моя
Другие я вижу луга и поля
В них нету обстрелов
Не льется тут кровь
Сияет тут с херху не солнце, любовь.
Дышать лижбы дышать
Прости дорогая любимая мать
Что слово свое не сумел я сдержать
Твой сын не вернется, хоть на веке живой.
Вот в бронзовой славе застыл твой герой.