Реальность

Реальность
~~Сегодня праздник у страны!
Кругом салюты, шум, цветы!
Аэропорт забит битком
Фанаты крутятся волчком Сегодня Кубок Чемпионов
В руках могучего «РОСТОВА»
А главный приз из УЕФА
В руках великого «ЦСКА» Неделей раньше все гуляли
Мы Чемпионы мира. стали!!!
 Уже десятый раз подряд!
У футболистов шеи ломит от поцелуев и наград! На нашу группу смотрят с грустью
Что бы России стало пусто!
Ну как же нам их обыграть?
Не проще, лучше взять и сдать! Не лучше отказаться сразу!
Чем бегать, словно унитазы
Россию нам не обыграть!
Давайте просто загорать! Реал, Милан, Ювентус, Рома
А также Интер, Барселона
Манчестер, Челси, Вустер Сити
Боятся нашего «Зенита» А Арсенал, и Бристон Сити
Подняли ручки, карты биты!
Локомотив нас разорвал!
Какой позор! Какой скандал! Весь мир теперь от нас страдает
Играть в футбол он не желает
Россия – полный гегемон!
Любой противник обречён! Проснулся утром тренер
Взгрустнулось, я не гений…