СПОДОБИТЬСЯ

СПОДОБИТЬСЯ
_---- Сподобиться
Ещё бы потерять дней восемь 
У грунта тени отодрать отображения у луж
По гениталии в снегу понять что уж не осень
Да и в конце концов какой я муж
Ты мне не нуж
На эту руку ледяную ! _----