пристанционные часы

пристанционные часы
----

                нас – стаи  нас – своры

                  мы – таки  мы – тики

                мы – клятвы  мы ссоры 

                    вы нас не простите


ведь понял как скорыми скоро

раз - вас - разлучаем  навек - ненадолго  планируя  строго  возможности  встреч ?

----