дальнемагистральный наркоман ...

дальнемагистральный наркоман ...
==== дальнемагистральный наркоман не выходил из трипа
в котором его экипаж осознал
что до того как их настигнет земля
жизненно важно задраить кабину 
пока их не порвали пассажиры

но подоспела психбригада
дала добро на аварийную посадку
и принял запасной аэропорт ====