Размышления Критика о своей же критике

На примере стихотворения В.Киреева " Поэтесса X ":
"Отдамся творчеству - других нет предложений!"
 
 
«Большой оригинал Поэт Киреев!
Он в « Поэтессе Х » хотел сказать:
Что Поэтессам не до предложений,
Когда они отдаться захотят!»
 
(Нет...что-то я, пожалуй, видно спутал.
Совсем не то Поэт хотел сказать.
Зря выпил я вчера, ведь знал, что утром
Опять потянет покритиковать...
 
Мой выбор пал на стих довольно сложный...
В нём столько смыслов! Надо осторожней!
Не хочется Поэта обижать.
Попробую ещё раз... (Стал писать):
 
«В одной строке (как мудро и как смело!)
Воспел Киреев гордых Поэтесс:
Им до мужчин нет никакого дела,
Лишь с творчеством у них всё время секс!»
 
07. 11. 2015.
P.S. Стихотворение В. Киреева публикуется полностью и с разрешения автора.