Монолог непризнанного дурака.

Мне нравится уединение,
Покой, святая тишина...
Что слава, рейтинги! - Затмение
И " пыль в глаза"!
 
А за глаза?
 
Простая зависть чёрно - белая...
"Кто Вы? Вот Я! Я это Я!" -
Вокруг - непризнанные "гении",
Поэтов "дружная семья".
 
И что бы там ни говорили мне,
Мол: « Ты не прав ! И всё не так!»
Милей всего - уединение,
Ведь я - непризнанный...дурак.
 
12.07.2015.