Рей, рей над миром имя Рэя! (из раннего)

Рей, рей над миром имя Рэя!
В эпоху войн, вранья, смертей,
Я верю в силу возрождения
«Бредовых », Бредбери, идей!
Я верю в разум мироздания,
И в мега - звёздные миры,
И в человека - сверхсоздание,
И в свет научного познания,
И в мир чудес и доброты.
Там, в фантастической реальности,
Где разноцветное стекло,
Где Марс весёлый, тёплый, сказочный,
Лимонно - землянично - яблочный,
Быть может, Рэй живёт давно...
Закатами любуясь красными,
Он вспоминает дом земной,
И пишет о Земле фантастику,
И из бокала марсианского
Потягивает терпко - сладкое
Из одуванчиков, вино...