Сколько страсти ...

Сколько страсти ...
*********
Сколько страсти в этих объятиях,
Сколько страсти в этой любви,
Ты растрачивай красное платье,
И не бойся, а чувства зови ...
 
Пусть тебя он жадно целует,
Пьёт шальной аромат твоих губ,
А в руках его томно тоскует,
Это тело, уступом, уступ ...
 
И шнурочки, и пуговки эти,
Все сдадутся под натиск любви,
Осмелеют при меркнущем свете,
Все заветные точки твои ...
 
Платье даже роптать не захочет,
Ведь ему уже просто не жаль,
Эти чувства, их всё таки хочет,
И пора приподнять вуаль ...
 
И не только вуаль, а больше,
Ты пробудешь с ним в ню до утра,
Это платье, и ты того стоишь,
Чтоб любовь нам сказала ...
  ... пора ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Benny_Richter_Marc_Terenzi_-_Rotting_Romance