Поздно перед зеркалом ...

Поздно перед зеркалом ...
**********
Поздно перед зеркалом веер раскрывала,
То ли полюбила, то ли пожелала,
Но застрял он где-то в уголках души,
Встречи, были встречи, очень хороши ...
 
Он дарил букеты, даже в снегопад,
Говорил про это, даже невпопад,
Слушала, смущалась, будоражит кровь,
Искренне боялась, только не любовь ...
 
Нежным был, настырным, жадным до хлопот,
В уговорах мирным, сладких песен рот,
Я в них утопала, на большую часть,
Только бы мне в омут страсти не попасть ...
 
Только в этих песнях сахар и миндаль,
Ничего не бойся, ничего не жаль,
Будут наши ночи очень горячи,
Только подари мне чувств твоих ключи ...
 
Отдала в ладони ключ и трепет слов,
Пуговки на платье, за корсет любовь,
Забежала быстро, сняв с ноги чулки,
И случилось это, в теле мотыльки ...
 
До утра порхали, догонял рассвет,
Губы всё узнали, им запретов нет,
Согревали руки, чувства, как могли,
Только к утру брюки, тихонько ушли ...
 
И теперь пред утром солнечных лучей,
Растерялась в чувствах, чей, или ничей,
Только под сердечком бьётся сильно кровь,
Счастье быстротечно, может быть ...
 ... любовь ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Melody_Gardot_-_Because