Было начало 18 +

Было начало 18 +
**********
Было начало, приглушённый свет,
Тихонько музыка шептала про любовь,
И на пол падали обёртки от конфет,
А смесь вина, терзала эту кровь ...
 
За лифом грудь вздымалась всё сильней,
А искры глаз испепеляли бронь,
И он решился, что наверно будет с ней,
И положил на талию ладонь ...
 
Потом кусал за мочку уха в танце он,
Руками гладил ту округлость за спиной,
А взгляд тонул за лифом платья, как кулон,
Он прошептал ей, убежим скорей со мной ...
 
Потом был холл, где тихо и темно,
Лишь тихий шорох ветра от гардин,
А дальше всё, наверно было сном,
И кадр другой сменялся, как один ...
 
Он жаждал губ касаний на себе,
Потом объятий, тесных и спешащих,
А сердце билось в суетной борьбе,
Как таймер, в этих чувствах настоящих ...
 
Он прижимал её к себе, как божий дар,
Она была его богиней и усладой,
И погибала под напором его чар,
Отравленная страстью его яда ...
 
Напор затих, и нежно, чуть дыша,
Тот поцелуй, который неминуем,
Ах, как же всё таки, ты хороша,
А может, мы пойдём, ещё станцуем ...
 
Он её обнял, нежно, как цветок,
И его страсть, остывши, прошептала,
Возьму тебя сейчас под локоток,
И они вышли, вместе, к центру зала ...
**********
 
********
Был вечер долгим, долгим, как любовь,
И в этих танцах наступали передышки,
Несносно буйная в сердцах бежала кровь,
В мужчине точно, точно ...
  ... не мальчишке ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Lana-Del-Rey-Is-It-Wrong