Белый вальс
Белый вальс… Я тебя приглашаю!
Поцелуй - ветерком по руке.
Стынет ночь под сиреневой шалью,
Вьётся грустью туман по реке,
Припев.
Этот вальс наш последний,
прощальный.
На волнах уходящей любви.
Закружил в переулках печали,
Где умолкли давно соловьи.
Белый вальс… В нём особые чары,
И не надо возвышенных слов.
Мы с тобой – несравненная пара
Под покровом из звёздных миров.
Припев.
Белый вальс… Лунный свет серебристый
В завитках белокурых волос.
Мы плывём по тропинке тенистой
В лунном танце несбывшихся грёз.
Припев.
Белый вальс… В приоткрытые двери
Улетят все счастливые дни.
Светлый мир этой ночью утерян,
Но судьбу нам нельзя изменить!
Посвящается моему замечательному, талантливому другу Сан Торасу!