Верю я, мой любимый мужчина!

Верю я, мой любимый мужчина!

Мы с тобою играем в молчанку,
Разговор отложили до завтра.
Ночь подумав, решим спозаранку,
Что мы спорили слишком азартно .

Что любовь разобьётся как склянка, 
Если будем бросаться словами.
Пусть спасёт наши души молчанка, 
Если грани сотрутся меж нами.

То, что рушится, трудно исправить,
Остаются глубокие шрамы-
Их в копилке хранить будет память…
Так давай же не будем упрямы!

Станем вместе, разгладив морщины,
Улыбаться и помнить о чуде.
Верю я, мой любимый мужчина,
Счастье будет светить среди буден!