Котяра
Вот сметанник и проныра
Этот ласковый котяра!
Обаять готов полмира,
Применяя чудо - чары.
Кот к изяществу привык-
Он и сам у нас красивый!
На колени, озорник!
Я люблю тебя, Василий!
Я люблю тебя, Василий!