Слов не хватает...

Накрыла вдруг меня хандра осенняя,
И ни до радости теперь, ни до веселья.
Хочу стихи писать - не получаются,
И мысли в кучу не собрать - все разбегаются.

Ну, а природа белым снегом наряжается,
Ее одежды не по разу в день меняются:
То прикрывается парчой, сверкая искрами,
А то ажурной кисеей с каймой пушистою...

И больше слов нет описать
Ту роскошь зимнюю,
Возьму-ка я фотоаппарат - 
Продолжу - снимками...