Лавочка пряностей

Если б я чуть-чуть богаче был,
То б магазинчик маленький открыл,
" Лавочкою пряностей " назвал
И гостей с порога зазывал.

На манер восточный все внутри:
На стенах парча и нежный шелк,
На полу пушистые ковры,
Чай для всех, кто в гости к нам зашел.

На прилавках зелени пучки,
Специи со всех сторон земли,
Аромат из лавочки такой,
Чтоб ноги сами к нам вели.

Приходили бы хозяйки по утрам,
Набирали зелени в запас,
Раскрасневшись, все подмигивали мне,
От восточной песенки пускались впляс...

Будет так все через несколько годов,
Правду говорю я, не шучу.
Первый выполнить  заказ готов 
Ароматным чаем угощу.