Не отвечай

Не отвечай
Ты знаешь как считают звезды?
Как бьется в нервном ритме пульс?
Прости, сегодня уже поздно.
Я не вернусь.
И твой ответ не даст последствий,
Я разжигаю спичкой май.
Мне не любить тебя не легче.
Не отвечай.