Забытые обьятья

Я знаю, что ты вновь придёшь
В мои забытые объятья.
Бежит лишь время на часах
И вниз моё простое платье.
Прошу целуй меня опять,
Открой души моей безмерной
Окно в мир нежности и веры,
Куда уносят нас ветра.