Бессмысленные строки

Бессмысленные строки
Мои бессмысленные строки
Прокурены дешевым дымом.
Нет света, газа и мороки
О том, что будет дальше с миром.
Тону в секундах и в дожде.
В дожде с моих же сонных глаз.
Все сказано давно уже.
Дешевый дым банальных фраз.