Что то мое



Пытаюсь забыть, но никак не выходит.
Твой голос, улыбку и блеск милых глаз.
Сказали друзья, все когда то проходит,
Но след от любви еще не погас.

Я помню ту встречу, то звездное небо,
И как мы бродили вдвоем до утра,
Как вел я себя, весь тот вечер нелепо
Бушлат. Поцелуй. Вот и ехать пора.

Но кончилось все не успев и начаться
Ничего не поделать, что парень дурак
Сумел за неделю я так облажаться 
Что даже мечтать о ней мне никак…