Мне нравится...

Мы с ним сидели и общались.
Учил меня он песенку играть.
Тупила жестко, мы смеялись.
Играла я уж не на пять.

Я нажимала клавиши спокойно,
А он английский свой учил.
Старалась я играть достойно, 
Но не было уж больше сил.

Он понял, я чуть-чуть устала.
И мне сказал он:"отдохни".
А я тихонечко сказала:
"На кухне чай стоит, пошли."

Мы пили чай, конфеты ели.
Он рассказал про Мураша.
Потом мы на диване сели,
Безумно счастлива была моя душа.

Он улыбался мило очень,
А щечки эти милые его..
И он, казалось, вовсе не нарочно 
Влюбил меня в себя всего.

Мне нравится его душа и тело,
Он счастье мне приносит неспроста.
Мне кажется, что все серьезней дело.
Я так хочу прильнуть к его устам.