Мужу поэтессы посвящается.

Вот опять в субботу прихожу с работы,
Открываю запертую дверь.
Ну и что я вижу, спит мой котик рыжий.
Руки раскидав на всю постель.

Слушай дорогая, я не понимаю?
Что опять стихи за место щей?
Это классно очень, только кушать хочет.
Твой уставший укротитель змей.

День и ночь работал, думал хоть в субботу,
Я поем горячего уже.
Слушай котик милый, хочешь, чтоб в могилу,
Угодил ценитель Фаберже.

Снова Бродский гений Пастернак, Есенин.
Ладно приготовь хоть пастернак.
Не кричи, не надо, ты моя отрада.
Бог с тобою, пусть всё будет так!