С ТОБОЙ МЫ ИСПОЛНЯЕМ В МИРЕ

С тобой мы исполняем в мире
Лишь нам отпущенный обряд.
Мы две руки на светлой лире,
Творим мелодии наряд. Мы близоруки,дальнозорки,
Но верят вещие сердца.
У наших душ открыты створки
И это счастье для певца. Мы насыщаем время звуком,
Мы таем звуком в тишине,
В любви натянутые луком,
Мы в холода горим в огне. И там,где руки опуская
 Мы вдруг теряем свет и путь,
Мелодия любви живая
 Нам напевает--счастлив будь.