СЕГОДНЯ ОБЛАКА ЖЕМЧУЖНЫ

Сегодня облака жемчужны,
Сегодня некуда спешить,
Весь прошлый год был год недужный
От страсти--про неё забыть. Такой борьбы не видно знамя
Меч острием живёт внутри,
Всепожирающее пламя
Само собой горит в крови. Болеешь,факелом пылаешь
И уговоры не в расчёт,
И страшно то,что понимаешь,
В твой дом она уж не войдёт. Межа тропы уже исчезла,
Такие иглы в том пути,
Что телу явно не полезно,
Забыть полезно,как ум ни крути.