Вино

Вино
Пойдём-ка, выпьем мы вина
И позабудем о печали.
Бери и выпей всё до дна,
Чтоб ум и чувства толковали.
А для чего?Да просто так.
Чтоб сердце горести не знало.
Да и зачем?Чтоб в мире мрак
Исчез,и жизнь лишь радость доставляла.