Слегка налил, мне хорошо, тепло и славно. Первая версия песни Ютюб 2014 год.

Аудиозапись

Слегка налил, мне хорошо тепло и славно,
Душа поёт и мягко стелется, как плед.
Моя гитарка отбивает бой исправно.
С родимой спелся я за много чудных лет.
 
Я неразлучен с ней, хоть реже обнимаю,
Но всё равно, она со мной, вот тут, в углу.
И вдохновение незримое витает,
Скорей, витало, уж забыл в каком году.
 
Сейчас грущу под рюмку ,,беленькой" чертовки,
Ведь под неё грустить так сладко, хоть горька.
Я в замше весь, то есть замшелый и неловкий.
И как ведь держит свет такого дурака?!
 
Нe стану больше прибедняться, нет резона.
Да всё прекрасно, а особенно сейчас,
Когда под водочку, я классику шансона
Всё напеваю очень много, много раз!
----------------------------------
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много раз...
 
20 ноября 2014 год.