Сколько лет мне отмерено?

Аудиозапись

Сколько лет мне отмерено?
Да откуда мне знать.
Видно свыше не велено
Мне судьбу предсказать.
Так живу по инерции,
Прожигаю года.
Без духовной эрекции
С кем - то сплю иногда.
Мне и тошно и грустненько,
Но привык, что сказать.
Не вернуться ль в капустеньку,
Где нашла меня мать?
Кочерыжкой захрумкаю,
Обернувшись ,,косым!"
Поскачу закоулками 
По тропинкам лесным.
 
17 июня 1992 год.