Случилось, так случилось...

Аудиозапись

Случилось так случилось
и нет пути назад.
Кто скажет мне на милость, 
кто прав, кто виноват?
Нет смысла разбираться, 
всё в прошлом уж давно.
Осталось лишь ,,набраться" 
и с тем уйти на ,, дно"!
 
Искать отраду в зелье,-
вот в этом мой удел!
Тяжёлое похмелье!
Oстался не у дел!
Кому какое дело, 
Моя душа болит!
Я помню твоё тело...
Пусть Бог меня простит!..
 
 
   август 91 год.