Ты говоришь, что есть везение..

Ты говоришь, что есть везение..
Ты говоришь, что есть везение..
Порою кто-то может стать
В часы везения героем,
В час неудачи-словно тать!

Разбойник значит. Но я знаю-
Слугой быть может господин,
И вдруг слуга на трон воссядет
И будет править он один!

Но не везение тут, не случай, 
То повеление Творца!
Он перемешивает судьбы,
Всё изменяет без конца.

И нет случайностей на свете -
Один Его великий план!
Всю вечность-Царь Он на планете,
И миг- тебе пожить Он дал!