Готовы на прием ножей бока.

Отличны мы от друга,от врага,
Инструкцию для жизни не писали,
Иной раз,человек не так богат,
А это значит все в его лицо плевали.

Повернут кран,течет холодная вода,
Куда уж холоднее,чем на сердце,
Молчанье,равнодушье,не всегда,
От этих факторов нам никуда не деться.

Космический полет запущен быстро,
На звезды и нелепость я плевал,
Стеклянные часы покажут числа,
Я не курил,я просто отмечал.

Теплом отдало чистым от Вселенной,
Планеты не разгружены пока,
Одни проблемы не второстепенны,
Готовы на прием ножей бока.