Хотелось дышать,но не жить.

Найди себе получше,правда, 
Тебя на дно тащить не буду, 
Уже на дне,не буду падать, 
Но буду видеть тебя всюду. 

Зачем тебе такой ранимый? 
Найди нормального быстрей, 
Я болен вещью излечимой, 
Но я не жду уже врачей. 

Я могу жить без старых связей, 
Но буду часто вспоминать, 
Пробитый жизнью,падал на земь, 
Жить не хотел, хотел дышать. 

Курить не буду - это вредно, 
Не буду легкие губить, 
Вокруг меня лишь только клетка, 
Хотел дышать,но ведь не жить. 

Мне хотелось дышать,но не жить, 
Надоел повторять эту фразу, 
Говорил,что не мог отпустить, 
А на деле прогнал ее сразу. 

Я все это писал про себя, 
Вы поймите,я крайне ужасен, 
Я - ходячий рассадник вранья, 
Мою душу ничто не раскрасит. 

Я плохой и бесчувственный,правда, 
Могу запросто сделать вам больно, 
Не прошу я остаться,не надо, 
Это чувство назвали любовью. 

Я - странник моральной комы, 
Мне уже ничем не помочь, 
Сделай вид,что мы не знакомы, 
Я без слов удалюсь прочь.

Меня нужно прогнать было сразу, 
Я могу чье-то счастье разбить, 
Я стремился напомнить вам фразу, 
Мне хотелось дышать,но не жить.