Каприз

Каприз
          КАПРИЗ
  Я хочу быть разной.... Я хочу быть странной... Я хочу быть чуточку родной... Вздорной быть хочу........ не постоянной Пугая , вас, мой друг,...... Но не ЛЮБОВЬ!.........   Удивляющей, разгневанной не правдой Желаю быть, нарушив ваш покой, И знать хочу! Что в жизни вашей «важной» Была удачей я, а не игрой....   Еще хочу, быть очень виноватой, Что позабыть меня вы не смогли!..... ЕДИНСТВЕННОЙ, ЛЮБИМОЙ, И ПРОКЛЯТОЙ......... ... о, боже,..... За  бред мой параноечный, –   прости......