У меня судьба сплошной анекдот

У меня судьба сплошной анекдот 
Иду я по жизни то плеют прямо в рот 
Я устал жить один 
Я устал воевать 

Потому что в жизни нашей 
Нам некого больше обнять 
Кроме наших любимых
Мам и сестер 

Что мне им сказать 
Что я не везучий 
Или никому в этой жизни
Я больше некому не нужен

Что мне им сказать
Что нету работы
Я промолчу
Мама я работяга 
Я трудоголик